注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

阿尔德里奇来到南模  

2013-08-20 12:45:11|  分类: 高中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿尔德里奇来到南模 - eujerry - 和Jerry一起成长

 

       8月19日下午,NBA球星拉马库斯-阿尔德里奇来到上海市南洋模范中学,与高中生亲密互动。为这里喜爱篮球的同学们进行篮球培训,共享运动激情和快乐。

  拉马库斯-阿尔德里奇曾是2011年NBA最佳阵容第三阵容并当选2012年和2013年NBA全明星,现在是开拓者队的大前锋。毕业于德克萨斯大学的阿尔德里奇,在大学时的成绩非常优秀。在活动开幕式上,他就特别提到了体教结合的好处,并在现场告诉学生们打球与学习是相辅相成的,两者都需要努力拼搏。而对于这次来到南洋模范中学与上海市重点中学的学生互动,他表示非常高兴。

  上场后,他对南洋模范中学篮球队的15名队员进行了投篮培训和技能训练,并进行了篮球互动。其他更多喜爱篮球的同学们也来到现场观摩训练。阿尔德里奇灵巧的身手和精湛的篮球技艺赢得了同学们的阵阵掌声。而申城学子的青春与活力也给阿尔德里奇留下了深刻印象。

  今天的训练虽然只有短短一小时,但南洋模范中学的学生都感到有很大的收获、受益匪浅,并希望之后能有更多机会让NBA球星进学校与学生切磋篮球技艺,使上海的体教结合事业能有更丰硕的成果。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017