注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

高中最后一次家长会  

2013-05-11 11:14:43|  分类: 高中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月12曰晚,学校在天平路校区举行了高三学生家长会,这也是高中阶段的最后一次家长会,还有一个月不到的时间,孩子们将迎接高考了。跟前几次家长会一样,家长会先在二楼会堂集中,然后回各自教室由班主仼讲话,这次家长会主要议程是填报志愿事项和最后的教学安排。
高屹校长以他一贯的儒雅,言简意赅、句句忠恳地向家长们谈了对考好高考的建议。回到教室,班主仼老师讲完话后,热心的英语李伟老师不仅分析了八班二模英语考情况还向家长们发放了自己整理的去年上海各大高校录取人数和录取分数情况,为学生填报志愿提供了极大方便。英语李伟老师平时很爱学生,他也很欢迎jerry找他补课,补课时还拿出自己的点心给jerry吃。
学校的教学将在本月底结束,就如高校长所言,希望孩子们要有 韧劲,越是最后也是对自己意志品质的锻炼,加油jerry!加油,高考生!

高中最后一次家长会 - eujerry - 和JERRY一起成长

家长会前特地去三楼篮球馆看孟家声指导训练初中篮球队。坐在场边看孟指导训练是种享受,球场上充满了孟指导的呐喊声,训练的节奏很快,也不断激发了每个队员的潜力。

 

高中最后一次家长会 - eujerry - 和JERRY一起成长

二楼礼堂 

高中最后一次家长会 - eujerry - 和JERRY一起成长
 

热心、爱心、细心的英语老师--李伟

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017