登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

姚明回南模  

2012-10-09 09:08:17|  分类: 高中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在10月9日上午,姚明回到母校--南洋模范中学,与上海男篮队长刘炜一起出席了上海市第一届市民运动会“百万投篮”大行动暨阳光体育大联赛投篮比赛的启投仪式。

姚明来南模 - eujerry - 和JERRY一起成长
  

“百万投篮 ”大行动暨阳光体育大联赛――投篮比赛于10月9日至11日在申城学校、企业、社区、武警和驻沪部队举行。三天时间内,全市200所大、中(高中、初中)、中专技校的学生,以及部分企业、社区、武警和驻沪部队将在各自赛区举行“百万投篮”大行动。前12名的参赛单位还将各派一名选手参加10月13日在东方体育中心举行的“百万投篮”的终极行动,并有机会与NBA球员进行现场互动,共同见证上海在同一时段参加投篮人数最多、投篮数量超过100万个的历史时刻。

本次比赛由市体育局、市教育委员会联合主办。“百万投篮”大行动是上海体育与NBA进行战略合作的活动之一,也是以学生为参与主体的阳光体育大联赛篮球比赛项目之一,还是上海市首届市民运动会的一项创新竞赛。

回到中学母校的姚明,受到学弟学妹的热烈欢迎:

姚明回南模 - eujerry - 和JERRY一起成长
  
Jerry得到姚明的签名:
姚明回南模 - eujerry - 和JERRY一起成长
 
全国及上海的各大新闻媒体进行了大量的报道:
姚明回南模 - eujerry - 和JERRY一起成长
 

姚明来南模 - eujerry - 和JERRY一起成长

姚明回南模 - eujerry - 和Jerry一起成长

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018