注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

自制冰激凌  

2012-07-01 12:14:11|  分类: 美味佳肴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花了三个小时,制成了三色冰激凌,无添加剂,美味无比。JERRY说跟HGDS有一拼。

分别为香草杏仁粒、巧克力和抹茶冰激凌。

自制冰激凌 - eujerry - 和JERRY一起成长

居家制作冰激凌耗时主要是, 冰淇淋液冷冻到开始结冰以后,要取出来,用电动打蛋器搅打片刻,重新放入冰箱。之后,每隔半个小时取出来搅打一次。至少在冷冻过程中把冰淇淋取出搅拌4次以上,才能获得好的口感。
搅拌的另一个目的,是使冰淇淋在搅拌过程中混入空气,让冰淇淋的体积变得更加膨松,口感更加轻盈。搅拌的次数与搅拌时间根据实际情况而定,搅拌的次数越多,时间越长,冰淇淋的口感就越细腻和轻盈。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017