注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

顺利夺得2012市锦标赛冠军  

2012-05-20 21:04:33|  分类: 高中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月17、18日的四门区模拟会考,JERRY没有受到比赛和训练的影响,取得了不错的成绩,化学得了91分,物理85分,历史86分(120满分),生物得76分。

20日下午,绵绵的春雨停了,也终于迎来了2012年上海市中小学生篮球锦标赛高中组最后的决赛。经过小组赛和半决赛,南模和五爱一起进入了最后的决赛,这一对上海市高中篮球的老对手,又一次在巅峰对决中狭路相逢。

比赛的进程比想象的要顺利得多。开场后,南模以训练有素的快速逼抢,抢断反击得分;又以针对性的“绕前+夹击”限制对方高大内线。在对方外线多次出手不中的情况下,南模外线却频频得分,这样一下拉开了比分,第一节结束,南模以20:5领先,也奠定了本场比赛的胜利。

随后的比赛,五爱不断进行了场上队员的调整,以图加强了内外线进攻,无奈南模整场比赛在防守方面做得相当好,一直压制着对方得分。终场比分为60:22.JERRY先发打了2节半时间,由于小组赛同五爱的比赛中JERRY独得16分,本场决赛对方加强了对他的看防,限制JERRY的突破得分,但JERRY在传球组织、抢断、篮板方面做得不错。下半场犯规累计达四次后,被替换下场休息。

高二阶段的篮球正式比赛结束了。接下来的一个月里,重心要放在复习迎考上,6月下旬将进行期末考试和四门课会考。而之后来临的暑假,球队计划去哈尔滨参加全国中学生篮球协会的比赛。

顺利夺得2012市锦标赛冠军 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

顺利夺得2012市锦标赛冠军 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

顺利夺得2012市锦标赛冠军 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

顺利夺得2012市锦标赛冠军 - eujerry - 和JERRY一起成长

 五爱4号队员赵俊逸现为大鲨鱼青年队的队员,他和JERRY从初中开始就代表各自的学校在场上较量。场上是对手,场下他俩是好朋友。


  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017