登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

废弃的水塔  

2012-04-16 09:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

废弃的水塔 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

废弃的水塔 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

工厂已经搬离多年了,剩下空空的旧厂房,由几个保安负责看管。
废弃的工厂叫啥名字,生产什么,我并不关乎,唯独这座水塔令我每次上班路过时会注视它。
看守的保安对我说:“市区已经找不到这样的水塔了",言语中对这座废弃的水塔也充满了爱怜。是啊,当初城市最高的建筑可能除了烟囱就是水塔了,高高的水塔往往成为地区的标志。如果能登上水塔远眺,那简直是件美事。
而今水塔的功能早已丧失,拆毁殆尽,剩留的也是年久失修的斑驳。

整个老厂房正拆除中,保安说这座水塔可能保留,但愿这座水塔成为永远的风景。


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018