注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

母爱的奇迹  

2011-10-16 17:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

母爱的奇迹 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

母爱的奇迹 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

 36岁,体操运动员,世锦赛银牌!这就是丘索维金娜昨天在东京体操世锦赛女子跳马比赛中创下的一个奇迹。

  丘索维金娜1975年出生,在代表乌兹别克斯坦参加完1996年亚特兰大奥运会后,她像普通女人那样,退役,结婚,生子。丘索维金娜的生活原本幸福美满,但2002年,她的大儿子阿里什被诊断患上白血病。由于治疗需要高昂的费用,生活并不富裕的丘索维金娜一家实在难以支付,于是她选择了复出参赛。为了给儿子治病,她移民德国,并不停参赛。如果她能参加明年的伦敦奥运会,就将成为史上唯一一个参加过6届奥运会的体操运动员。

  “一枚世锦赛金牌等于3000欧元的奖金,这是我唯一的办法。”丘索维金娜从不回避自己复出的理由。但在对奖金追逐的背后,我们看到的,是伟大的母爱。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017