注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

中考体育考试结束   

2010-04-10 14:11:42|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年体育考试由日常考核和统一考试两个部分组成,总分为30分。其中日常考核为20分,统一考试为10分。

中考体育统一考试,游泳项目的考试于4月8、9日在徐汇游泳馆进行,其它项目的考试4月10、11日在位育体校进行。

中考体育考试结束   - 阿彪 - 和JERRY一起成长

统一考试三类项目中,JERRY分别选择了200米游泳、25米游泳、横箱分腿腾越。游泳也是JERRY的强项,虽然不经常游泳,但他的水性和技术不错,25米和200米两项目分别游出了16秒和3分的好成绩,大大超过满分成绩。定性项目“横箱分腿腾越”评了9.3分。

先前的日常考核,按照学生在九年级、八年级的体育学习态度、体育学习能力、体育学习效果等有关考核、测试成绩记载,采用教师评定、学生互评等方式予以评价,JERRY得了满分20分。

这样,JERRY的体育考试得了29.79分

中考体育考试结束   - 阿彪 - 和JERRY一起成长

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017