登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

体育奖学金  

2010-12-30 16:39:59|  分类: 高中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照市体育局《上海市青少年运动员奖学金暂行管理办法(试行)》(沪体竞〔2009〕189号)及《管理办法的补充意见》(沪体竞〔2010〕339号)文件精神,经区初审、公示、上报等程序,市青少年训练管理中心复审。市体育局评选出2010年本市青少年运动员奖学金获得者共计121人,其中特等奖学金2人、一等奖学金7人、二等奖学金 59人、三等奖学金53人。刘籽良获得三等奖。

http://shqx.shsports.gov.cn/WebSite/html/QX/qx_zxdt/2010-12-08/Detail_70680.htm

刘籽良简历

刘籽良,男,年龄16岁,从事篮球项目训练,注册代表单位为徐汇区,带训教练员李章民。

该运动员在2009年上海市中小学篮球锦标赛中获得男子初中组的第一名。除了体育特长外,兴趣爱好广泛,爱好阅读、音乐。在同年龄段运动员中处于上等水平,有较大的发展潜力。平时学习努力,成绩良好。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018