注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

农家乐  

2010-11-23 06:50:08|  分类: 休闲旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NTAxNjY4.html

 

观赏完十里银杏长廊,也体验了当地的“农家乐”。来长兴农家乐的上海人很多,十多年的农家乐经营,让这里的农家乐口碑盛传,很多中老年人多次去住,有的还一住上一段时间。

这里的有山有水,竹林遍地、盛产茶叶,空气也异常清新,勤劳朴实的民风也让在这里游玩的人感受到“家”的亲切。

吃住的价格也是非常适合工薪阶层、退休老人的,三天二夜包吃包住每人收150元。正餐三荤七蔬,很符合健康饮食要求,还足够吃饱。更有意思的是吃饭时间早饭七点,午饭是十一点,晚饭五点,雷打不动,无形中让你“早睡早起”,成了“农家人”。

住宿的条件也够清洁卫生标准,房间都带卫生间,电视空调都配备,热水24小时提供,每层有公共空间和阳台。

 沿着小路随意四处走走,累了可以在林间的摇椅上躺一下;也可以上山,或在半山腰上的茶馆歇脚喝茶;周围还有不少的著名景点可以游玩,如,“大唐贡茶园”“ 寿圣寺”等。

采购农产品也是游客的主要活动内容,农贸市场从早到晚异常热闹,随处是提着购物袋,满载而归的人。

农家乐 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

农家乐 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

农家乐 - eujerry - 和JERRY一起成长

 

农家乐 - eujerry - 和JERRY一起成长

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017