登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

市联赛决赛失利  

2009-04-06 10:29:49|  分类: 初中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4/5,JERRY和队友迎来了09上海市中学生篮球联赛的最后场比赛,对手是同样在循环赛中未输一场的卢湾启秀中学,两军对垒,谁赢得本场比赛,谁既是本届联赛初中甲组的冠军。

市联赛决赛失利 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

前几天,我们曾看过启秀中学同华模中学的现场比赛,感觉启秀中学为本次比赛做了很充分的准备,不仅向外区临时征调了几名球员,还有几位大年龄球员,所以,兵强马壮,而南模中学能上场打比赛的也只有5~6个人,在规定比赛必须10人出场的情况下,启秀中学有着明显的优势。

比赛比现象的还要困难,南模的队员完全没有比赛的状态,第一节7:19落后;第二节JERRY带领小队员上场,疏于比赛的小队员,相互配合失误多,投篮命中率低,第二节12:34结束,JERRY的了5分。

下半场开始不久,南模一主力因犯规满5次而离场,但队员们努力地追赶比分,无奈实力上的差距,终场31:59。

JERRY 本场比赛,12投4中,其中3分球2投1中,罚球7罚2中,失误达5次,得11分。

市联赛决赛失利 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

综观本场比赛,南模队员没有看到两队之间的差距,对比赛没有高度的重视,执行教练的战术意图不力,在开局不利的情况下,没有及时摆正好心态。这个也可能跟南京比赛后状态调整有关系。


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018