登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

新十年,新航程!----新年寄语  

2009-12-31 13:11:24|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新十年,新航程!----新年寄语 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

《图为纽约的人力三轮车将1和0送到了时代广场,庆祝新年的准备》

 

马上要跨入 2010年了,这是21世纪第二个新十年!>

回首过去的十年,你从幼儿快乐地长成了青春少年;

 

新十年,你将经历人生中最重要的两次考试--中考和高考;

将经历高中、大学、并且走向社会、走上工作岗位,经历人生的重要阶段。

 

“恰逢少年,必当志存高远。”

新十年,新希望!

要的是自由挥洒,要的是创新有为,要的是超远的理想,更要有的是脚踏实地的行动!

 

“少年强则人生强,少年强则国家强”

新十年,新航程!

要的是敢于面对、敢于担当的魄力;要的是忍辱负重的的定力;要的是积极向上的奋发力!

 

新十年,“奋斗”是对她最好的珍惜,这样才无愧自己的青春年华。

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018