注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

摄影比赛获奖  

2009-12-29 13:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时即年末,我收到了条手机短信,祝贺我获得2009年 全民健身摄影比赛优秀奖,并通知我去领取奖金。

原来是我在今年8月份向组委会投过稿,EMAIL几张JERRY参加社区比赛照片。没想到居然获得了优秀奖,得到奖金200元。全民健身摄影比赛由上海市体育局和解放日报报业集团举办,鼓励大众从新的角度发现身边健康的运动方式,拍摄真实鲜活的健身场景,用镜头讲述百姓运动的快乐、健康与和谐。

意外的获奖,更引发我在体育活动中去多拍摄照片,让镜头捕捉运动的快乐、健康和和谐,希望更多的人参加体育运动,爱好运动。

摄影比赛获奖 - eujerry - 和JERRY一起成长

  

获奖作品:

“中奖”了 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

http://www.shsports.gov.cn/website/pic/picshow.jsp?tp_id=35836&tp_dirpath=/pic_rel/tiyujutupianku/tupianku/09quanminjianshensheyingbisai/youxiujiang/

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017