登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

好心情从早晨开始  

2008-09-03 14:53:58|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.11.27 19:28 作者:dearjerry | 评论:1 | 阅读:68

经过两天的休息后,星期一的早上按时起床,对JERRY好象有些困难,今天也不例外。JERRY因此没有按规定在6:25吃早饭。在跟他确认没有遵守考核的时间后,JERRY今天将受到20元的处罚。上周也因为一次延误早餐时间被扣罚过。

前两天JERRY有些咳嗽,昨天他还参加了一场市里的比赛,本周还有四场篮球比赛要参加。早上天气预报说气温有所下降,妈妈让JERRY加条长裤,JERRY为此在床上颇为不乐,每次让JERRY多加衣服,都会令他不悦,好象增加的衣服会束缚他一天的行动。

JERRY穿好衣服下床后,我发现他的鼻子上又新发了个逗,红红的,这下又使JERRY感到不爽。JERRY的额头和鼻子部位,已经发了不少小逗逗。他洗脸时也喜欢去挤掉这些小逗逗,而根本不听妈妈不让他用手挤逗逗的劝告。

我出门上班了,跟往常一样和妻子拥抱后,看着在吃早饭的JERRY示意和我拥抱一下,JERRY也只是懒洋洋地和我说了声“爸爸再见”,而没有起身。今天早晨,JERRY的情绪的确不怎么好。

 

如果早晨要外出游玩或者训练比赛,JERRY会提早醒的,而且会显得很兴奋。我曾告诉过JERRY,早上被叫醒的时候,先想想今天会令他高兴的事,对他迅速起床会有帮助。看来,他今天没有去想,连今天下午的比赛大概也一时没想起。看来我还要多想办法多提醒他了,让他学会每天一开始就拥有好心情。

 

你可以通过这个链接引用该篇文章:http://tiger0828.bokee.com/viewdiary.13844909.html

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018