登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

外公送来两张软件光盘  

2008-09-03 14:46:42|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006.11.22 20:30 作者:dearjerry | 评论:0 | 阅读:20

晚饭后,外公从浦东冒雨来看JERRY,还给JERRY带了两张学习软件光盘。前两天,外公为帮我们修DVD机,去九江路买部件,看到有售学习软件的光盘,听摊主一番如何对学生学英文有帮助的介绍,想到对JERRY一定有用,就买了两张。JERRY很快将光盘的软件装进了电脑,进行了操作,外公一边看着JERRY操作一边跟我们述说,这软件对孩子英语学习有怎样的帮助。外公对电器很有研究,家里电器有问题,都是外公一手解决的。但外公对电脑和软件不是很懂,看到JERRY能顺利地将光盘软件装进电脑,外公非常的高兴,嘱咐JERRY经常去用。

JERRY从出生到三岁的这段时间,一直是和外公外婆生活在一起。外公外婆对JERRY非常的疼爱,我们搬到浦西后,老人家经常不顾自己的辛苦从浦东赶过来,看看JERRY,还带些JERRY喜欢的食品。

 

老人就是这样,对自己的小辈什么都愿意付出。平时也经常打电话询问孩子的情况,如果当天有冷空气来,他们一早就会打电话来,关照给小孩添衣服。见到孩子,也经常是塞点钱给JERRY,和孩子说话时,脸上始终挂着微笑,并用鼓励和肯定言语和孩子交流,即使孩子做错事,也从不责怪孩子。

希望JERRY能感受外公外婆 爷爷奶奶对他的疼爱,用自己的不断进步,让老人放心,开心。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018