登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

被评为校三好学生  

2008-09-01 21:04:12|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007/6/29 JERRY的期终考试成绩出来了,总分264分,位列班级第四,年级名次也有所退步。我和JERRY也一起分析了考卷,数学计算还是出了粗心问题,语文阅读理解上也扣了不少分。这些问题,需要JERRY在暑假中去解决。

可喜的是,JERRY被评为校2006年度校“三好学生”。我跟JERRY说:“爸爸读书期间,也从没获得过此殊荣,儿子好样的!”。这个荣誉也反映了JERRY通过自己努力,在全方面得到了提高。我也给JERRY买了双NBA球星比卢普斯签名球鞋作为奖励,希望他有新的进步。

 

班主任的学期评语:

你是个待人随和的好学生,从不计较个人得失。工作比以前更加积极主动,得到大家的肯定。学习目的明确,态度端正,学习上有较强的自觉性和计划性,有钻研精神。各科均衡发展,成绩保持优秀。能自觉坚持体育锻炼,提高了体育成绩也增强了体质。希望你在工作上能更敢想敢干,提高工作效率,积累经验,不断提高自己的工作能力。

                                   -------班主任  苗伟

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018