注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

二连败  

2008-09-01 20:55:01|  分类: 初中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JERRY的联赛第二场比赛,今天下午在市东中学篮球馆举行,对手是身高,年龄,和力量明显大于自己的对手复旦中学,比赛以29:52再次落败。

JERRY在四节比赛中打了后三节, 上场30分钟。JERRY比赛技术统计:

投篮3-8(其中3分球一个);罚篮6-11;篮板2个;助功3个;抢断2次;得13分

单节比赛比分为:第一节 6:13;第二节10:19;第三节 8:10;第四节 5;10。

和上一场一样,JERRY表现出不畏惧,敢打敢拼,在身高马大队员面前毫不手软,造成对方不断在他身上防守犯规,令对手罚下一人。后两节比赛,由于落后,心情也表现出急噪,投篮命中率下降,得分减少。

JERRY在比赛场上的突出表现,也引得了两位裁判的赞赏,夸他年龄小,技术不错,也指出了他比赛缺乏经验,提醒他以后比赛不要急噪。

看来本次参赛的球队都派出了大年龄的队员参赛,而JERRY的球队队员主要以预备年级为主,身体条件上不在同等水平上,连吃败仗也不足为怪了。但我告诉JERRY,同大年龄段的比赛,更是锻炼自己的好机会,自己可以收获更多;要通过比赛看到自己的差距,加强平时的训练,才能在以后的比赛中赢得胜利。对手可以在比分上打败你,但自己决不能被任何对手打垮.2007/3/29

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017