注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

首尝败绩  

2008-09-01 20:53:29|  分类: 初中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,JERRY迎来他第一次参加市中学生篮球联赛的第一场比赛,比赛以35:39输给市西中学队。

JERRY在场上表现出了顽强的斗志,发挥了应有的水平,无奈对手身体条件远胜自己,最终落败。

本场技术统计情况:投篮3-6(三分球一个);罚篮3-6;篮板2次;抢断3次;盖帽1次;失误2次;助攻3次;全场得10分。

比赛共四节,第一节为A组初一年级比赛,第二节为B组预备年级比赛,第三,四节为混合组比赛。JERRY打满了二三四节的比赛。四节比分为,2:9 ,9:9,14:12,10:9。

在第一节落后对手7分,第三节刚开始本队高中锋犯规离场的不利情况下,JERRY敢打敢拼,多次突破得分和助功,和队友一起反超了比分。进入第四节,对方教练派专人盯防JERRY限制他的组织和突破,加强了对JERRY的看防,并充分利用人高体壮,发挥了前后场篮板优势,最终赢得了这场精彩激烈的比赛。

整场比赛,JERRY是遭对手侵犯最多的队员,也是摔倒最多的队员,JERRY也表现出良好的心理素质。

首场比赛输了,主要输在第一节,所以JERRY更自信了,后面更强的对手和比赛在等他,他将迎接更大的挑战。2007/3/27

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017