登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

赢得07~08李宁杯初中篮球赛首场比赛胜利  

2008-12-06 17:37:32|  分类: 初中篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受到五十四中学刚在NIKE杯全国高中生篮球联赛上海选拔赛中夺取得冠军的消息鼓舞,JERRY所在的初中篮球队今天在第二届李宁杯中国初中篮球联赛上海选拔赛首场比赛中,以48:27战胜了复旦附中,取得开门红。JERRY首发并打满全场,得了8分,2个助攻,还有3次抢断。

赢得07~08李宁杯初中篮球赛首场比赛胜利 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

赢得07~08李宁杯初中篮球赛首场比赛胜利 - 阿彪 - 和JERRY一起成长

李宁中国初中篮球联赛是中国初中生参与范围最广、竞赛水平最高、影响最大的篮球联赛,本届“李宁杯”全国初中篮球联赛涉及全国16个省、直辖市的128所参赛学校,比赛分为城市赛、大区赛、四强赛和全国总决赛四个阶段,冠军球队将于明年4月26日产生。本次上海城市赛的比赛将于2007/12/15~12/23日在上海市西中学和南模中学举行,冠军球队将代表上海进行大区赛。

值得一提的是,联赛的口号。首届初中联赛的口号是:年轻,我怕什么。英雄自古出少年,年轻我怕什么,一切皆有可能。体现的是初中生初生牛犊不怕虎,只要敢想敢做,什么都可能的拼搏精神。而今年李宁将初中联赛口号回归到了:信仰篮球,鼓励初中生坚持信仰,保持篮球纯粹的精神。初中生是孩子向成人转型阶段,他们的心智都还没完全发展成熟,李宁希望教会他们的是热爱运动,所以运动;喜欢篮球,所以打篮球。将篮球回归到简单的运动精神。没有那么多的目的,不会很功利。赛场上尽情挥洒,输了重新开始。

乔丹曾说过:“从开始打篮球到现在,已经有十年啦,从一开始和篮球一起睡觉(增加手感),到后来带他一起逛街,到现在他活在我的心里!他已经是我人生一个不可割据的重要部分,他就是我的信仰!相信人生犹如打篮球,无限的精彩在于你的拼搏当中!”

信仰是石敲出星星之火,信仰是火点燃熄灭的灯,信仰是灯,照亮夜行的路,引你走向黎明。

篮球是一种信仰,需要用心去体味,用智慧去搏击。

http://sports.163.com/cjbl/

http://sports.163.com/07/1126/10/3U7GBEAU000523R6.html

 

 

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018