登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2008-12-23 20:10:42|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时近期末考试,12/23晚,学校组织召开了初二年级学生家长会,这也是这学期第二次家长会了.本次期末考试是区里出卷,并且是首次开展网上阅卷,所以,对区内各校教育水平也是次检验。

家长会在各学生班级举行,班主任顾老师首先就前不久的月考成绩情况进行了小结,本次月考增加了难度,也是为期末统考做准备,JERRY月考总成绩345分,列班级第一,年级第八,基本保持了期中考试成绩水平;其次,班主任要求家长对孩子期末考试复习加强关注,特别提到,由于是网上阅卷,学生字迹要清楚;考试的范围也随09年的中考范围而扩大,增加基础知识的考试;最后,下发了语文、数学、英语的考试范围,以便家长督促孩子复习。

接着,物理老师也来到教室,他强调物理应该引起孩子的重视,物理是门有难度的学科,它涉及形象思维、逻辑思维,做题时需要认真阅题,审题,运用正确的公式及计量单位。物理老师还特地提到JERRY,认为他有悟心,学习也认真,应该取得更好成绩。

随后,数学老师也就考试复习讲了要求。

下周29、30日,将先进行生物、历史和政治的考试。元月7、8、9日进行期末考试。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018