注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和Jerry一起成长

让青春来做主

 
 
 

日志

 
 

感动的一瞬间  

2008-11-29 20:18:15|  分类: 初中学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

望着窗外满地的落叶,我不由地想起去年的冬天。去年的冬天比以往要寒冷的多,连续下了几天的大雪,爸爸驻外工作已有两个多月了,家里只有我和妈妈,显得有些冷清。爸爸有时会在晚上和妈妈网上聊聊,很少通电话。

休息日,我和妈妈起得要比平时晚些,早餐过后,妈妈忙着整理房间,这时,传来了敲门声,妈妈急忙放下手中的活,去开门,映入眼帘的是一束大大的红色的玫瑰花,妈妈顿时感到十分惊讶,原来这是在千里之外的爸爸特意寄来的,是给妈妈的生日礼物。妈妈双手捧进鲜花,花束中还插着的一张小小的卡片,卡片写着爸爸的祝福:祝我的爱人生日快乐!读着卡片的妈妈眼睛湿润了,她小心翼翼地将花插入花瓶,便拿起电话拨通了爸爸的手机,妈妈哽咽的说:“谢谢老公…谢谢你的礼物和祝福…花很美…我感到很幸福!”说着,妈妈眼泪从眼眶里滑落出来。我听不见电话的那头爸爸说了什么,妈妈只是嗯、嗯地回答,眼中充满着幸福的泪光。妈妈还舍不得挂,又反复叮咛爸爸,天冷了,多加几件衣服,注意自己的身体。

爸爸和妈妈一直相敬如宾,从没吵过架,以往妈妈的生日,爸爸总会买一些小礼物,回家送给妈妈。但这次的礼物也很特殊,这束花也格外鲜艳。此时,家里收音机里真播放着周华健的《风雨无阻》——爱是漫长的旅途,梦有快乐,梦有痛苦,悲欢离合人间路,我可以缝缝补补,提着昨日种种千辛万苦,向明天换一些美满的幸福,爱你够不够多,梦得够不够好,可以追求,不认输……

美丽的玫瑰花散发着芳香,让人感到温馨,这束美丽的花会常开在我的家中。

                  ------------<摘自JERRY的作文>

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017